special4

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Постановление №35 "Об утверждении Паспорта по предоставлению муниципальной услуги в электронной форме «Выдача документов (выписки из домовых и похозяйственных книг, справок и иных документов)»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТЕЛЕГИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ СТАНОВЛЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

10.08.2016 с. Тростное № 35

Об утверждении Паспорта по предоставлению муниципальной услуги в электронной форме «Выдача документов (выписки из домовых и похозяйственных книг, справок и иных документов)»

 В целях приведения предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме в соответствие с требованиями Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года N 2516-р "Об утверждении Концепции развития механизмов предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде", Постановления Правительства РФ от 26.03.2016 г. № 236 «О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг» и во исполнение протокола № 2 от 04.05.2016 г. заседания координационного совета по развитию информационного общества Липецкой области «Об утверждении методических рекомендаций по разработке паспортов предоставления услуг в электронной форме» администрация Становлянского муниципального района Липецкой области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 Утвердить Паспорт по предоставлению муниципальной услуги в электронной форме «Выдача документов (выписки из домовых и похозяйственных книг, справок и иных документов)» с учетом требований методических рекомендаций по разработке паспортов предоставления услуг в электронной форме (Приложение).

Глава администрации сельского поселенияТелегинский сельсовет Т.Н.Сухинина

Приложение